此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  团委简介  组织机构  网上团校  青马工程  文件下载  专题活动 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校成功举办2016“唱响金院 我为歌狂”校园十佳歌手大赛决赛
2016-12-16 17:16   审核人:


我校成功举办2016“唱响金院 我为歌狂”校园十佳歌手大赛决赛

为丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛,为广大学生搭建展现才艺的舞台,发掘同学们的艺术潜力,按照《哈尔滨金融学院第七届校园科技文化艺术节活动方案》的安排,由校团委主办、校学生会承办的“唱响金院 我为歌狂”校园十佳歌手大赛决赛于11月9日下午在第二教学楼603室成功举办。学工处副处长、校团委副书记顾广强老师学工处李娜老师法律系梁龙老师及来自各系的学生代表组成的大众评审团担任了本次比赛的评委,各系团总支书记出席并观摩了本次比赛。

本届大赛历时近两个月,共有近300名学生报名参赛。经过海选、复赛共有18组选手脱颖而出,晋级决赛决赛分为针锋相对先声夺人两个环节,经过针锋相对环节激烈的比拼PK,共有9组选手直接进入第二轮的比赛,1组选手通过现场互动投票复活晋级选手纵情歌唱,一首首耳熟能详的歌曲被选手们演绎的淋漓尽致,台下的亲友团更是热情高涨,呐喊声欢呼声此起彼伏,用各种方式为自己喜欢的歌手加油助威。经过激烈角逐,来自会计系的张展凭借扎实的唱功赢得评委、大众评审以及观众们的一致好评,夺得本次比赛的冠军,来自投资保险系的陈奇梦会计系的阮兆樟分别获得了亚军和季军。曹竞宇康婉馨组合荣获最佳台风,也思木拉提荣获最佳潜质奖,陈灵婕荣获最佳人气奖。

冠军张展

亚军陈奇梦

季军阮兆章

参赛选手精彩演绎歌曲

参赛选手精彩演绎歌曲

参赛选手精彩演绎歌曲

参赛选手精彩演绎歌曲

第六届校园十佳歌手大赛选手献唱 

参赛选手与评委老师合影留念

 

(校团委  门晓宇)

 


关闭窗口
最新通知  
图片新闻 更多>>

哈尔滨金融学院团委版权所有