此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  团委简介  组织机构  网上团校  青马工程  文件下载  专题活动 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校举办第七届校园科技文化艺术节主持人大赛决赛
2016-12-16 18:01   审核人:



我校举办第七届校园科技文化艺术节主持人大赛决赛

为给我院学生搭建展示才艺的舞台,提高同学们语言表达能力、逻辑思维能力和应变能力,按照《哈尔滨金融学院第七届科技文化艺术节活动方案》的安排,由校团委主办、校广播站承办的主持人大赛决赛于11月30日在第二教学楼603室成功举办。

本届主持人大赛共有一百三十余名选手报名参赛,从初赛、复赛再到决赛历时近一个月,最终有十名选手晋级决赛。决赛共分为模拟主持、即兴主持和才艺展示三个环节。模拟主持环节,各位选手根据事先准备的题目和内容进行模拟主持。即兴主持环节,选手们根据随机抽取到的题目进行即兴主持,自由发挥。才艺展示环节中,选手们各自拿出看家本领,展示才艺表演。现场气氛热烈,比赛扣人心弦,赛场内掌声、喝彩声此起彼伏。

最终,金融系的张雅迪同学获得了本次大赛的金话筒奖,金融系徐塘同学赢得银话筒奖,金融系刘景瑞、王一茗、兰欣悦和投资保险系王一淞同学获得铜话筒奖,会计系陈爽、孙丽娟、于萌萌及李佳妮同学获得了优秀主持人奖。

比赛现场

金话筒奖获得者金融系张雅迪同学

银话筒奖获得者金融系徐塘同学

铜话筒奖获得者金融系刘景瑞同学

铜话筒奖获得者金融系王一茗同学

铜话筒奖获得者金融系兰欣悦同学

铜话筒奖获得者投资保险系王一淞同学

本次大赛的评委团

参赛选手合影

现场观众

 

(校团委 门晓宇)


关闭窗口
最新通知  
图片新闻 更多>>

哈尔滨金融学院团委版权所有