哈尔滨金融学院举办“新时代、新思想、新征程”主题演讲比赛
2018-04-26 11:54   审核人:

哈尔滨金融学院举办“新时代新思想新征程”主题演讲比赛

为进一步深入学习、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,提高我院学生的语言表达能力按照《哈尔滨金融学院第九届校园科技文化艺术节活动方案》的安排,我院于4月19日晚在二教603举办了“新时代、新思想、新征程”主题演讲比赛。院团委副书记顾广强基础教研部刘欣院团委干事门晓宇出席了本次活动。

经过前期各系预选角逐,共有14名选手晋级决赛比赛中,选手们热情洋溢,慷慨陈词讲中国腾飞,侃侃而谈,自豪之情溢于言表;讲理想抱负,英姿飒爽,尽显青年风采;讲中国文化,抑扬顿挫,让人沉浸其中。现场气氛热烈,掌声、欢呼声此起彼伏。比赛结束后,刘欣老师对参赛选手分别进行点评。

最终,金融系赵诗语荣获本次大赛的一等奖,管理系秦春岩、计算机系刘昊辰荣获二等奖,计算机系许春莹、金融系于子朝、法律系刘玥礽、商务英语系汪雨薇、于跃同学荣获三等奖。

演讲比赛现场

评委团老师