我院举办第九届校园科技文化艺术节主持人大赛决赛
2018-12-06 17:24   审核人:

我院举办第九届校园科技文化艺术节主持人大赛决赛

为提高我院学生的语言表达能力、逻辑思维能力和应变能力,给同学们搭建展示才艺的舞台,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,按照《哈尔滨金融学院第九届校园科技文化艺术节活动方案》的安排,由院团委主办、校学生会承办的主持人大赛决赛于11月28日下午在第二教学楼603室举办。基础教研部刘欣老师、陈彦坤老师,团委门晓宇老师担任比赛评委。

本届主持人大赛共有百名选手报名参赛,从初赛、复赛再到决赛历时近一个月,最终有九名选手晋级决赛决赛分为朗诵主持和才艺展示两个环节。选手现场抽题进行展示,即兴发挥,考察选手随机应变的能力。在才艺展示的环节中,选手们各展所长,将各自的艺术才能展现得淋漓尽致比赛结束后,评委老师们对选手的表现给与了充分的肯定,同时也对比赛中存在的问题提出了中肯的建议,鼓励选手们在未来主持活动中不断完善自我,说出精彩,成就未来。

最终,金融系的李艺雯同学夺得本次大赛金话筒奖,金融系王巧雨同学得银话筒奖,管理系于卓亚同学获得的铜话筒奖,金融系王钊同学获得最佳潜力奖,会计系汪雨薇获得最佳表演奖金融系毕丁凡同学获得最佳台风奖

金话筒奖获得者金融系李艺雯同学

银话筒奖获得者金融系王巧雨同学

铜话筒奖获得者管理系于卓亚同学