我院学“习”社举办学习《习近平五四北大重要讲话》交流座谈会
2018-12-10 16:48   审核人:

我院学“习”社举办学习《习近平五四北大重要讲话》交流座谈会

为深入学习贯彻习近平总书记五四北大重要讲话精神,12月6日下午,我院学习习近平新时代中国特色社会主义思想学生社团(简称学社)在新教688室举办学习《习近平五四北大重要讲话》交流座谈会。学“习”社指导老师、思想政治理论课教研部兰虹老师参加会议并作发言,座谈会由学社社长李欢同学主持。

兰虹老师分享了自己的心得体会,强调了大家作为新时代的青年是国家的希望、民族的未来,一定要坚定理想信念,树立正确的人生观,切实做到爱国、励志、求真、力行,呼吁大家勇担时代重任,牢记青春使命。学社的同学们纷纷发言,畅谈感悟。大家一致认为,习近平总书记五四北大重要讲话为广大青年奋勇投身新时代、接力建功中国梦指明了前进的方向,注入了强大的动力。同学们深刻认识到作为学生干部所肩负的责任,表示会勇担重任,在广大学生中发挥模范带头作用,搭建好老师与学生沟通的桥梁,刻苦学习,认真工作,在实践的淬炼中实现自己的人生价值。

思政部兰虹老师发言

“习”社社长李欢同学主持座谈会

undefined undefined undefined undefined undefined

“习”社成员纷纷发言