此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  团委简介  组织机构  网上团校  青马工程  文件下载  专题活动 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我院举办第四届社团文化节闭幕式暨优秀社团颁奖晚会
2018-12-10 16:55   审核人:

我院举办第四届社团文化节闭幕式暨优秀社团颁奖晚会

 

我院学生社团联合会于121日在第二教学楼学生活动室成功举办了第四届社团文化节闭幕式暨优秀社团颁奖晚会。校学生会主席、学生社团联合会主席、各系学生会主席以及各社团负责人参加了本次活动。

本次晚会表彰了2017-2018学年度优秀社团,优秀社团负责人、优秀社团干部和社团活动积极分子。晚会共21个节目,由社团联合会及部分社团联合出演。乐器协会架子鼓表演《Holiday》为晚会开场,引爆全场;由学生社团联合会带来的舞蹈《Dance with me》更是用动感诠释青春的活力,引来现场不断的喝彩与掌声。使人欢呼雀跃的表演之后,由阳光心理社团演唱的歌曲《奇妙能力歌》,让大家深深沉浸其中。晚会在学生社团联合会带来的舞蹈《持久8》中落下帷幕。晚会过程中还穿插了两次游戏环节,台上与台下精妙的配合,积极的互动使得晚会气氛轻松愉快。最后,由社团联合会主席卓见致闭幕词,至此,本届社团文化节圆满落幕。

本届社团文化节从4月开始,历时八个月时间,33个社团共开展了61场主题活动。丰富的社团活动使广大学生的个性得到了张扬,能力得到了锻炼,素质得到了提高,为促进大学生全面发展搭建了广阔舞台。

undefined 

undefined 

 

 

undefined 

undefined 

undefined 

undefined

 

 

(院团委  岳冰)

关闭窗口
最新通知  
图片新闻 更多>>

哈尔滨金融学院团委版权所有