此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  团委简介  组织机构  网上团校  青马工程  文件下载  专题活动 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
哈尔滨金融学院绿植领养活动圆满结束
2019-05-14 09:51   审核人:

哈尔滨金融学院绿植领养活动圆满结束

为传递绿色环保理念,唤醒学生绿色环保意识,由共青团中央社会联络部、新浪微博、中国绿化基金会联合主办的第九届全国大学生绿植领养哈金院站活动在我院团委组织下圆满结束。

本次活动以线上线下联动的形式开展,前期通过微博、微信公众平台、抖音等媒介进行宣传推广,学生们介绍了本次绿植领养活动的目的以及具体流程并开启线上预约领养通道,为学生们领取绿植提供便利。绿植领养落地活动当天,吸引了大批师生驻足了解,在现场工作人员的引导下,越来越多的学生有序排队领取绿植。短短的一小时内,100余盆佛甲草就全部派发完毕。现场热烈的氛围中,能够感受到我院对绿植领养的热情和对低碳环保行为的支持,不仅增强了学生爱绿植绿护绿的意识,还呼吁了更多人参与到绿色公益活动中,同时也为繁荣我院校园文化注入了绿色环保的新动力。

undefined 

undefined 

undefined 

undefined 

(院团委  门晓宇

关闭窗口
最新通知  
图片新闻 更多>>

哈尔滨金融学院团委版权所有