我院举办纪念五四运动100周年系列活动之“荧光夜跑”青春时尚活动
2019-05-14 10:06   审核人:

为倡导科学、文明、健康的生活理念,提高学生的身体素质,助力绿色健身,号召学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”, 院团委于4月23日晚,组织开展“青春心向党 建功新时代纪念五四运动100周年系列活动之“荧光夜跑”青春时尚活动。

18时,礼融广场开展了“荧光夜跑”打卡签名仪式,学生们热情高涨,在签到墙上签下姓名、按下荧光手印,见证自己参与绿色健身活动的决心。18时40分夜幕降临,团委副书记门晓宇老师致辞并发布起跑口令,“荧光夜跑活动正式开始在领跑员的引领下,学生们追随着校旗,按照规定路线展开夜跑,五彩斑斓的荧光棒和学生们的欢笑声萦绕在夜幕中的校园,谱写了一曲令人振奋的奔跑乐章。730分,夜跑环节结束后,荧光晚会正式开始。引爆全场的街舞表演,温婉柔美的民族歌曲,众人齐唱的金院版《后来》,都成为本次活动难忘的瞬间。晚会在全场合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

通过本次荧光夜跑活动的开展点燃了学生们投身绿色健身的热情更彰显了金院学子的青春朝气。荧光夜跑已然结束,但我们奔跑的热情不会停步,带着梦想,勇敢奔跑,无论白天黑夜

undefined undefined undefined

(院团委 门晓宇)