院团委组织开展团干部“青年大学习”暨解放思想“大比武 大练兵 大提高”竞赛基础理论知识摸底测试
2019-06-04 15:20   审核人:

为引导团干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步深入推进“青年大学习”活动,提高广大团干部利率水平和业务能力,近日,院团委于综合楼115室举行了团干部“青年大学习”暨解放思想“大比武 大练兵 大提高”竞赛基础理论知识测试。我院各级专兼职团干部参加测试。

此次摸底测试题是从团省委下发的《全省团干部“青年大学习”暨解放思想“大比武 大练兵 大提高”竞赛基础理论知识1000题》中,随机选取50题,测试采用百分制。此次“青年大学习”暨解放思想主题学习活动的开展,提高了我院团干部对”青年大学习“线上线下同步学习重要意义的深刻认识,促进团干部扎实学风,严实学风,充分展示团干部在”青年大学习“行动中的青春风采,有力营造了浓厚的学习氛围。

团干部们认真答题

(院团委  门晓宇)