首页  团委简介  组织机构  网上团校  青马工程  文件下载  专题活动  学院首页
我院举办第十届科技文化艺术节小键盘应用技能大赛
2019-10-25 13:59   审核人:

我院举办第十届科技文化艺术节小键盘应用技能大赛

加强学风建设,提高我院学生的金融专业技能水平,锻炼同学们的实践操作能力,根据哈尔滨金融学院第十届科技文化艺术节活动方案》安排,我院于10月23日下午在实验楼举办小键盘应用技能大赛。本次大赛由院团委主办,金融系团总支承办。院团委副书记门晓宇,金融系党总支副书记高丽菊和辅导员任正现场观摩比赛。

本年度小键盘应用技能大赛共有77支参赛队伍,770名选手参加比赛经过赛前指导与训练,选手们发挥出色,动作流畅利落,操作规范,展现了较高的职业技能水平。经过激烈的比拼,金融系姜佳辰获得比赛个人单项第一名;金融系获得集体第一名,管理系、法律系分别获得集体第二、第三名。

老师们指导和观摩比赛

选手认真比赛

(院团委 门晓宇)