首页  团委简介  组织机构  网上团校  青马工程  文件下载  专题活动  学院首页
学院举办第十届校园科技文化艺术金融英语应用技能大赛
2019-11-29 09:49   审核人:

学院举办第十届校园科技文化艺术金融英语应用技能大赛

为进一步提高学生金融英语综合应用能力,按照《哈尔滨金融学院第十届校园科技文化艺术节活动方案》安排,由院团委主办、商务英语系团总支承办的金融英语应用技能大赛于11月19号在综合楼如期举行。

本次大赛共有来自各系的370名学生参赛,比赛在综合楼6个考场同时进行。考场上,学生们奋笔疾书,学生们以严谨的态度认真答题。最终,商务英语系张才娣、郭春丽、鞠婉峪、高英、杨晓玥、杜博、李素昭、丛冬雪、刘杨、张雪瑞、倪雨欣与宋娟同学以100分的优异成绩并列第一名。同时,商务英语系获得了本次比赛集体第一名,法律系、管理系分获第二名和第三名。

次金融英语大赛在商务英语系的精心筹备下,顺利举办。大赛为我院学生提供了一次学习锻炼的机会,提高了学生的综合素质,凸显了学院的金融特色,营造了良好的学习氛围。

井然有序比赛现场

参赛选手认真答题

(院团委  门晓宇)