此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  团委简介  组织机构  网上团校  青马工程  文件下载  专题活动 
当前位置: 首页>>专愿服务>>正文
校青年志愿者协会开展“烈士纪念日” 纪念活动
2016-10-18 19:19   审核人:

校青年志愿者协会开展“烈士纪念日”

纪念活动

在烈士纪念日来临之际,为认真贯彻落实省教育厅、团省委关于做好烈士纪念日纪念活动的要求,引导青年学生缅怀烈士功绩、弘扬烈士精神,对青年学生进行爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,校青年志愿者协会于930日前往香坊区公滨路的退伍老兵于春泽老人家开展慰问活动。

同学们带着水果和营养品来到了于春泽老人家,一进门便围在老人身边亲切的询问着老人的生活情况和身体状况,同学们帮助老人家将屋子和院子里的卫生进行了彻底清扫。家务活做完之后,同学们围坐在于春泽老人身旁听老人家介绍他的抗战经历,他向同学们讲述了抗美援朝战争的峥嵘岁月,使同学们一同感受了革命先烈的丰功伟绩。

undefined

学生们为老人送上精心准备的营养品

学生们仔细听老人讲述抗战事迹

学生们与老人亲切的交谈


 

 

(院团委  门晓宇)


关闭窗口
最新通知  
图片新闻 更多>>

哈尔滨金融学院团委版权所有