当前位置: 首页>>专愿服务>>正文
管理系学习雷锋精神活动月系列报道之三
2018-03-23 12:13   审核人:

管理系学习雷锋精神活动月系列报道之三

为让广大同学投身公益活动中,在奉献中温暖他人,在服务中实现价值,管理系红丝带爱心社于3月4日组织志愿者在学校周边社区开展了清扫路段积雪活动。

志愿者们有序签到、领取工具,一同来到活动地点。寒冷的气流、漫天的大雪并没有减弱志愿者们的热情,他们齐心协力,铲的铲,推的推,虽然他们的手冻得通红,但没有一个人抱怨,认真地清理路面的积雪。看着逐渐露出的水泥路,志愿者们洋溢着满足的笑容,大家投身志愿服务的热情使这个冬日显得格外温暖,用自己的实际行动践行了雷锋精神。

本次清雪活动的顺利开展,受到了社区居民的一致好评,不仅为社区居民出行带来了极大的方便,也弘扬了志愿服务精神,引领了社区文明新风尚。