此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  团委简介  组织机构  网上团校  青马工程  文件下载  专题活动 
当前位置: 首页>>专愿服务>>正文
管理系学习雷锋精神活动月系列报道之四
2018-03-23 12:14   审核人:

管理系学习雷锋精神活动月系列报道之四

 

为推进学雷锋志愿服务制度化、常态化,让更多大学生群体了解并投身于公益活动中,管理系红丝带爱心社携手生活报于2018年3月5日在哈尔滨市第一社会福利院开展了亲情关爱志愿服务活动。

早上七点,八名志愿者到达了哈尔滨市第一社会福利院,在福利院食堂为老人们包饺子。从和面、调陷、擀皮到包饺子,志愿者们分工明确,配合默契。他们俯身在老人膝上,亲切地与老人谈心交流,老人们脸上洋溢的笑容,是志愿者们最大的收获。离开福利院前,志愿者与老人们依依不舍地合影留念,此次亲情关爱志愿活动也随之圆满结束。

老吾老以及人之老,此次慰问福利院活动让参与者受益匪浅,他们在实践中感受帮助他人的意义,进一步培养了志愿服务精神,也让尊老爱老的传统美德得到了发扬。

 

关闭窗口
最新通知  
图片新闻 更多>>

哈尔滨金融学院团委版权所有