当前位置: 首页>>专愿服务>>正文
学院举办2016年青年志愿者工作成果汇报会
2019-06-04 08:46   审核人:

学院举办2016年青年志愿者工作

成果汇报会

为全面总结和展示我院2016年青年志愿者工作,增进成果汇报会,院团委门晓宇老师和各志愿服务队的志愿者代表共200余人参加了成果汇报会。

学院各青年志愿服务团队间的学习和交流,3月22日下午,院团委在新教学楼124室举办了2016年青年志愿者工作汇报会上,校青年志愿者协会和各系志愿服务队发掘亮点,总结经验,提炼成果,围绕着2016年开展的志愿服务活动进行了汇报和展示2016年,同学们在美化校园、社区援助、阳光助残、关爱老兵、七彩课堂、公益商店、公益义诊、预防艾滋病、爱心支教、关爱留守儿童、捐赠爱心毛衣、赛会服务和爱心助考等方面开展了很多志愿服务活动,向我们集中展现了我院学子的仁爱之心和服务社会的责任担当意识。

最后,院团委门晓宇老师进行了总结发言。门老师代表院团委对各志愿服务团队所做的工作和志愿服务水平给予了肯定,并希望各级志愿服务组织能够坚持志愿工作常态化,注重打造志愿服务品牌、加强媒体宣传力度,带动更多学生加入爱心公益事业,为社会进步和弘扬正能量作出团员青年的贡献。

金融系汇报人

会计系汇报人

计算机系汇报人

投资保险系汇报人

商务英语系汇报人

管理系汇报人

法律系汇报人

校团委志愿者工作部、校青年志愿者协会汇报人

现场观众

回首过去,成绩鼓舞人心,展望未来,任重而道远。本次志愿服务成果汇报会是我院大学生志愿者大家庭的一次团聚,更是对大家过去一年中热心参与志愿服务活动的一种肯定。2017年,院团委将带领各级志愿服务组织迎接新的机遇与挑战,金院的大学生志愿者将以高昂的斗志,持之以恒的信心,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,大力宣传志愿者文化,谱写出更加动人的奉献之歌!

(校团委 门晓宇)