当前位置: 首页>>专愿服务>>正文
我院开展“圆梦六月 爱心助考”志愿服务活动
2019-06-04 09:42   审核人:

我院开展“圆梦六月 爱心助考”志愿服务活动

“莘莘学子十年寒窗,功成名就只待今朝”,一年一度的高考来临,为助力考生顺利参加高考,院团委于6月7日、8日高考期间组织志愿者前往哈尔滨第六中学考点开展了“圆梦六月,爱心助考”志愿服务活动,为广大考生保驾护航,助力考生实现大学梦想。

高考当天,天气凉爽,微风习习,我院志愿服务队一早就抵达哈尔滨第六中学考点,搭建帐篷,整理物资,设立爱心助考服务站,免费为高考考生及家长提供饮用水及休息场所,以此助力考生们轻松考试,同时,志愿者们还热情地向考生和家长们介绍我校的学科、专业情况以及往届录取分数线,吸引他们驻足了解,并在考试结束后协助交警疏散通道,维持考点外的交通秩序。

我院在哈尔滨第六中学考点设立爱心助考服务站

志愿者们在哈尔滨第六中学考点进行志愿服务活动

志愿者们为家长介绍我院概况

(院团委  门晓宇)