此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  团委简介  组织机构  网上团校  青马工程  文件下载  专题活动 
当前位置: 首页>>专愿服务>>正文
我院开展“恒爱行动”暨爱心寒假作业行动启动仪式
2019-06-04 10:12   审核人:

我院开展“恒爱行动”暨爱心寒假作业行动启动仪式

 

为了响应团省委和中国儿童少年基金会的号召,让孤残儿童得到关爱,促进我院学生学习雷锋精神,乐于助人,在恒源祥集团的赞助下,我院于12月13日下午在新教225室开展“恒爱行动”暨爱心寒假作业行动启动仪式。出席本次启动仪式的嘉宾包括团委干事门晓宇以及各系团总支书记。

仪式开始,主持人为学生们大概介绍了恒爱行动的历程以及活动举办的意义。其次由门晓宇老师发言,让学生们对恒爱行动有了更深的了解与感悟,并由此倡导学生们积极参与活动。最后,工作人员向各系代表发放毛线并合影留念。

undefined 

团委门晓宇老师讲话

undefined 

各系学生代表领取爱心毛线

undefined 

现场观众

通过本次启动仪式,促使我院学生在推广传承手工编织技艺的同时,又懂了将个体行为转化为全社会的爱心呼吁,形成关注儿童健康成长的良好氛围。希望“恒爱行动”越办越好,让孤残儿童在温馨的关怀与祝福中成长。

 

 

(院团委  门晓宇)

 

 

关闭窗口
最新通知  
图片新闻 更多>>

哈尔滨金融学院团委版权所有