当前位置: 首页>>专愿服务>>正文
哈尔滨金融学院绿植领养活动圆满结束
2019-06-04 10:17   审核人:

哈尔滨金融学院绿植领养活动圆满结束

为进一步提高大学生的社会责任感,唤醒大学生的环保意识,由团中央学校部、新浪微博、中国绿化基金会联合主办的第八届全国大学生绿植领养哈金院站活动在我院团委组织下圆满结束。

本次活动通过线上线下联动的方式开展,前期通过微博、微信公众平台、海报等媒介宣传预热,向学生们介绍了本次绿植领养活动的目的以及具体流程。绿植领养落地活动当天,吸引了大批师生驻足了解,越来越多的同学排起长队领取种子,通过扫描活动的二维码,即可将植物带走领养,短短的一小时内,140盆多肉和200余份种子就全部派发完毕,从现场热烈的氛围中,能够感受到我院师生对绿植的喜爱,对环保的支持,不仅传播了环保理念,还有效的推动了绿色校园的发展建设。

老师们前来领养绿植

学生通过扫码领取种苗

学生们扫码领取绿植

学生们积极参加绿植领养活动