此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  团委简介  组织机构  网上团校  青马工程  文件下载  专题活动 
当前位置: 首页>>书香金苑>>正文
净化书桌文化,倡导文明新风
2014-01-02 19:19   审核人:

净化书桌文化,倡导文明新风

时间:2014-1-2 19:19:52点击率:235次

为进一步优化我院学生的学习环境,提高学生保护公物、爱护校园环境的意识,在院团委的倡导下,5月4日,我院青年志愿者协会在行政楼教室开展了以“净化书桌文化,倡导文明新风”为主题的书桌文化活动。

30余名志愿者带着准备好的清洁剂、酒精、刷子等清洁工具,分好小组向各自的目的地出发了。中午11时40分,书桌清理活动正式开始。活动期间,青年志愿者协会的同学们齐心协力,每个团队的成员都有明确的任务分配,从提水到积极地运用现实准备的工具将书桌上乱涂乱画的凌乱图案擦掉。经过一个多小时的艰苦奋斗,所有小组都完成了自己的任务,每一张书桌在同学们的精心擦拭下变得焕然一新,整个教室顿时变得明亮起来。

通过此次活动,充分调动了我院学生净化书桌、文明修身、创建和谐文明校园的积极性,为我院营造文明和谐、积极进取的校园文化氛围奠定了良好的基础。

(院团委 岳冰)

关闭窗口
最新通知  
图片新闻 更多>>

哈尔滨金融学院团委版权所有