此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  团委简介  组织机构  网上团校  青马工程  文件下载  专题活动 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
院团委召开“恒爱行动”暨爱心寒假作业行动女大学生座谈会
2017-05-24 11:02   审核人:

 

院团委召开“恒爱行动”暨爱心寒假作业行动

女大学生座谈会

  

3月26日上午,院团委召开了“恒爱行动”暨爱心寒假作业行动女大学生座谈会,黑龙江省妇女儿童基金会刘福国教授、恒源祥公益慈善中心副总监张星磊先生、恒源祥集团黑龙江分公司总代理赵长海先生、院团委门晓宇老师以及我院参加爱心寒假作业行动的十名女大学生代表参加了此次座谈会。

会前,我校的女大学生代表们向各位领导展示了她们编织的爱心毛衣,一件件毛衣融入了她们对贫困孤残儿童浓浓的爱,同学们编织的毛衣得到了与会嘉宾的一致称赞。座谈会上,门晓宇老师向大家汇报了我校此次爱心寒假作业行动的组织情况和活动效果。随后,刘福国教授代表黑龙江省妇女儿童基金会向我校给予此次活动的高度重视和大力支持表示了感谢,对我校广大女同学勇跃参与活动、关注公益活动的热情深表钦佩。在座谈期间,女大学生代表们就参加恒爱行动的体会和感悟,编织过程中遇到的困难和问题进行了交流。最后,省妇女儿童基金会和恒源祥集团还录制了同学们向受助孤残儿童送去的寄语和祝福。

 

 

出席本次座谈会的领导

座谈会现场

 

学生代表发言

学生代表发言

学生代表为孤残儿童录制祝福

学生代表整理爱心毛衣

全体人员合影留念

恒爱有我,为爱加油。一团团小小的绒线经过一双双手的编织与传递、诠释了我校女大学生一颗颗向善向上的大爱之情。

(校团委  门晓宇)

 

关闭窗口
最新通知  
图片新闻 更多>>

哈尔滨金融学院团委版权所有