当前位置: 首页>>组织机构>>正文
共青团哈尔滨金融学院委员会
2019-06-19 09:56   审核人:

共青团哈尔滨金融学院委员会

门晓宇,男,中共党员,哈尔滨师范大学生命与环境科学学院植物学专业毕业,硕士学位。2009年11月参加工作,现任哈尔滨金融学院团委副书记。

王越,女,中共党员,哈尔滨音乐学院音乐与舞蹈学专业艺术学专业毕业,硕士学位。2018年10月参加工作,现任哈尔滨金融学院团委兼职副书记计算机系思想政治辅导员。

岳冰,女,中共党员,硕士学位。国家二级心理咨询师,现任哈尔滨金融学院团委办公室主任。

高楠,女,中共党员,黑龙江大学马克思主义哲学专业毕业,硕士学位。现任金融系团总支兼职副书记,思想政治辅导员。

白永雪,女,中共党员,黑龙江大学马克思主义哲学专业毕业,硕士学位。现任会计系团总支书记,学工办主任,思想政治辅导员。

宫祥龙中共党员,硕士学位。现任会计系团总支兼职副书记思想政治辅导员。

柳宏波,男,中共党员,哈尔滨师范大学政法学院马克思主义哲学专业毕业,硕士学位。2009年9月参加工作,现任计算机系团总支书记,学工办主任,思想政治辅导员

左玉帅,女,中共党员,重庆邮电大学毕业,硕士学位。现任投资保险系团总支书记,思想政治辅导员。

于佳,女,中共党员,俄罗斯远东联邦大学战略市场营销专业毕业,硕士学位。现任投资保险系团总支兼职副书记,2018级思想政治辅导员。

赵健,女,中共党员,硕士学位。现任商务英语团总支兼职副书记,思想政治辅导员

卞超凡,男,中共党员,贵州师范大学外国语言学及应用语言学专业毕业,硕士学位。2018年10月参加工作,现任管理系团总支兼职副书记,思想政治辅导员

韩巍,女,中共党员,哈尔滨师范大学艺术学专业毕业,硕士学位。现任法律系团总支书记,学工办主任,思想政治辅导员

邓齐滨,女,中共党员,法学博士学位。现任法律系团总支兼职副书记,法学基础理论教研室主任。