此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  团委简介  组织机构  网上团校  青马工程  文件下载  专题活动 
当前位置: 首页>>青马工程>>正文
学院关工委举办“引导青少年身心健康成长的科学理论”专题讲座——第六期团校暨“青马工程”培训班系列报道六
2018-05-10 16:45   审核人:

学院关工委举办“引导青少年身心健康成长的科学理论”专题讲座

——第六期团校暨青马工程培训班系列报道六

学院关工委为加强我院大学生心理素质培养,引导学生身心健康成长,创建和谐校园,于59日下午邀请黑龙江省老科协杨玉洁教授为我院青马工程培训班的全体学员作了题为引导青少年身心健康成长的科学理论专题讲座。省科普工委高级工程师付晓红、哈尔滨工程大学离退休工作处副处长于凯秋、我院离退休工作处处长石远辉出席了本次活动。讲座由院团委办公室主任岳冰主持。

杨教授以走出困惑、走进快乐为主线,围绕调整心态,快乐生活;树立目标,脚踏实地;培养能力,完善自己;牢记责任,感受坚强;感激生命,知恩图报这五个方面展开,用一句句箴言、一个个故事旁征博引,生动阐述了蕴含其中的人生哲理。她言语间无不流露出对我院青年学生成长成才的关心与关爱,希望同学们树立正确的人生态度,以健康的心态面对生活中的磨难,对未来充满希望。最后,她还赠予同学们一句箴言:只要付出就会有收获。

undefined 

 

undefined

 

              undefined

 

(院团委)

 

关闭窗口
最新通知  
图片新闻 更多>>

哈尔滨金融学院团委版权所有