此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  团委简介  组织机构  网上团校  青马工程  文件下载  专题活动 
当前位置: 首页>>青马工程>>正文
中国海军发展与展望——第六期团校暨“青马工程”培训班系列报道八
2018-05-21 07:59   审核人:

中国海军发展与展望

——第六期团校暨“青马工程”培训班系列报道八

为积极响应习近平总书记海洋强国的号召,让我院青年学生深入了解中国海军的发展,帮助我院学生树立与时代主题同心同向的理想信念,勇于担当时代赋予的历史使命,励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长,学院关工委邀请黑龙江省老科协李国斌教授于516日下午为我院“青马”班学员作了题为中国海军发展与展望的专题讲座。哈尔滨工程大学离退休工作处副处长、老科协秘书长于凯秋、省老科协工作人员陈香薇、我院离退休工作处处长石远辉出席了本次活动。讲座由院团委办公室主任岳冰主持。

李国斌教授围绕中国海军的成立海军战斗舰艇的发展水中兵器中国海军发展展望四个部分对中国海军的发展历程进行了介绍,通过展示大量的图片和列举大量实例,让同学们充分了解了我国海军舰队从小到大,从大到强的蜕变。李国斌教授还希望同学们勤奋学习,丰富科学文化知识,强健体魄,日后为国家的富强献出一己之力。

此次讲座为我院学生上了一次生动的国防教育课,增强了同学们的国防观念和国防意识,了解了我国海军的发展和军事实力,极大增强了同学们的自信心和自豪感。

undefined

 

undefined

undefined

 

(院团委)

 

关闭窗口
最新通知  
图片新闻 更多>>

哈尔滨金融学院团委版权所有