此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  团委简介  组织机构  网上团校  青马工程  文件下载  专题活动 
当前位置: 首页>>专题活动>>正文
我院举办第三届社团文化节暨大学生相声联盟高校巡演哈金院站文艺汇演
2017-06-16 11:26   审核人:

我院举办第三届社团文化节暨大学生相声联盟高校巡演哈金院站文艺汇演

 

  为丰富我院校园文化生活,展示大学生社团风采,校社团联合会和影视中心社团联合哈尔滨大学生相声联盟于5月18日在我院金苑会堂举办了学院第三届社团文化节暨相声联盟高校巡演哈金院站文艺汇演。

省曲艺团青年演员辛越、张驰、胡绍华、郭威和他们指导的大学生相声联盟的学生演员共同为我院学生表演了《规矩论》、《数来宝》、《卖估衣》、《礼仪漫谈》等相声节目,使同学们在说学逗唱中领略了曲艺风采,在欢声笑语中感悟了中华传统文化的魅力。

(周群利 康剑宇《规矩》)

(李佳柠 孙铭辰《日本戏》)

 

(韩星 高志勇《卖估衣》)

(李大宇 姚行国《十分美好》)

(胡绍华 郭威《数来宝》)

(辛越 张弛 《礼仪漫谈》)

(演职人员合影留念)

(汇演现场)

     

 

 

关闭窗口
最新通知  
图片新闻 更多>>

哈尔滨金融学院团委版权所有